百密一疏/凱特摩絲當眾換衣露乳頭!

2012年 12月 16日  20:35

  • ▲凱特摩絲再次露點。(圖/達志影像)

    ▲凱特摩絲再次露點。(圖/達志影像)

記者翁新涵/綜合報導

英國超模凱特摩絲(Kate Moss)一向出名豪放,日前她在美國沙灘拍片,趁間隙換衣服,沒想到竟是在大庭廣眾之下,由助理拿出「遮羞布」,圍成密閉空間換裝而已,結果粗心助理一個不小心,在她脫光光時沒拿好「遮羞布」,導致她整個乳頭外洩,尷尬不已。(如下圖/達志影像)

今年正值凱特摩絲入行25周年,14歲就出道的她,超模生涯始於她為《The Face》雜誌,拍攝的一組全裸照片,之後25年間,無數次刊載她的時尚雜誌和廣告代言,橫掃全世界,令她成為歷史上最成功的超模,她也趁此機會,推出寫真《The Kate Moss Book》(如下/寫真封面),最近也頻頻上雜誌拍攝,事業似有回春跡象。

但即使已38歲是經驗老道的模特兒,凱特摩絲也不禁百密一疏,給狗仔拍到露點照,難怪會惱羞成怒,狠盯助理和狗仔。不過也看得出來,最近正積極想為老公傑米辛斯(Jamie Hince)生個寶寶的她,身材變得圓潤許多,似乎已經準備好了。

▲凱特摩絲和老公傑米。(圖/達志影像)

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道