月球表面神祕飛行物 運行軌跡不規則疑似UFO?!

2013年 01月 21日  21:47

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

無論什麼時候UFO永遠是人們爭論的焦點,近日UFO再次成為熱點,有影片拍到了月球附件的不明飛行物。根據外國媒體報導,近日有人觀看月球表面視頻時有了驚奇的發現,一個神祕的物體在飛速移動,此後影片被轉發到網路上便引起熱議,月球出現UFO的呼聲越來越高。

據中國日報網報導,影片中顯示,一個白色物體自飛速移動,此前在黑暗處並不明顯,在明亮處它則十分顯眼,且運動速度極快。觀看影片的丹尼斯‧詹森最先發現了這個奇怪現象,『我剛開始認為這僅是個衛星,但隨後我發現它的速度比一般衛星快許多,而且運行軌跡並不穩定,我想或許它是其他東西,UFO的可能性很大。』

隨後網路中次影片也引起熱議,網友們大多將其認為是UFO,但目前為止官方還沒有最終的消息。近日UFO事件在美國連發,德克薩斯州的石油工人就爆料,他連續多次在夜晚發現UFO。


圖中白色箭頭是從陰影中浮現的神秘物體。

  • 延伸閱讀

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道