32G脫光光! 龔玥菲赤裸相對小黃鴨

2013年 05月 13日  13:26

  • 龔玥菲愛上小黃鴨~~

    龔玥菲愛上小黃鴨~~

娛樂中心/綜合報導

2013年火速竄紅的大陸嫩模龔玥菲,代表作有《蛇戒》及《新金瓶梅》,上月才在上海國際車展身穿高調「黃金戰甲」,大秀32G半球神器,引來各界媒體關注,而最近她又有新作,受香港時尚雜誌之邀,和目前最火紅的黃色橡皮巨鴨大尺度入鏡拍攝全裸寫真,再次掀起一番話題!

龔玥菲受港時尚雜誌邀請,拍攝全裸寫真。(圖/翻攝網路)

▲▼龔玥菲受港時尚雜誌邀請,拍攝全裸寫真。(圖/翻攝網路)

龔玥菲受港時尚雜誌邀請,拍攝全裸寫真。(圖/翻攝網路)

繼榮登香港《東方日報》封面人物後,龔玥菲再度接受港媒邀請,拍攝時尚大誌,風格大膽的她沒有底限,和可愛的巨型橡皮鴨拍照時,在牠身上或坐或躺,一會兒用堅挺胸器倚靠小鴨,一會兒又入神自摸,邊伸展長腿,僅僅用手握遮雙峰。

龔玥菲在黃鴨身上或坐或躺。(圖/翻攝網路)

▲▼龔玥菲在黃鴨身上或坐或躺。(圖/翻攝網路)

龔玥菲在黃鴨身上或坐或躺。(圖/翻攝網路)

本次拍攝龔玥菲表示心情不錯,「我自己很喜歡動物,所以和牠一起拍照,赤裸裸的相對,也是歸為原始的一種極簡。」而近來在大陸有著「新一代宅男女神」封號的日本AV女優蒼井空,同樣有著32G傲人上圍,常問起對她發展看法時,早不是第一次誇下豪語,龔玥菲再次自信強調:「我一直相信自己有實力超過她,能把她趕回日本去。」

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道