市場快訊/不是精選不上線 讓女孩兒尖叫的民宿在這邊!

2013年 07月 24日  09:15

  • 不是精選不上線。讓女孩兒尖叫的民宿在這邊!(圖/擷取自Dear b&b網站)

    不是精選不上線。讓女孩兒尖叫的民宿在這邊!(圖/擷取自Dear b&b網站)

旅遊中心/綜合報導

女孩兒愛旅行,旅行要住美美的民宿,受夠了舊式民宿入口網站的雜亂無章?漫遊部落格網海無所適從?日前,國內一家鎖定女性客群的旅宿指南網站正式改版上線,透過親身探訪與獨特的三心允諾評鑑機制,遴選全台優質民宿與旅店。雜誌般的圖文質感及操作簡便的閱讀方式,完美呈現每一間旅宿特色,讓使用者輕鬆找到心目中的理想旅宿!

Dear b&b 在2012年12月底上線至今,已採訪全台近百間旅店民宿,每週並配合時節主題製作旅宿特輯,更於22日推出進階搜尋頁面,讓訪問者10秒找到心目中的理想旅宿!配合即將來臨的七夕情人節,Dear b&b 推出頂級Villa抽獎,動手加入 Dear b&b Facebook粉絲專頁,即有機會入住一晚價值上萬元的墾丁亞曼達會館皇家Villa!

b&b 是「民宿」 的英文泛稱,bed and breakfast,床和早餐之意。在台灣,民宿不僅提供旅人休憩,更是主人們發揮創意、實踐夢想、體現生活理想的空間!在阿里山的「森居」,主人阿哲辭掉了都市人人稱羨的工作回到故鄉,為旅人提供從住、食到遊玩的私房行程,讓你不用和團客一窩蜂擠人滿為患的景點,真切感受阿里山的在地之美;墾丁「Buka Villa」的大丁,堅持設計理念,一個人花了三年時間親手蓋了一間僅能入住兩人的完美villa,300坪讓兩人獨享的夢幻空間,讓你不可思議身在台灣!逛逛 Dear b&b 網站,會驚訝台灣的民宿是如此多元豐富!

▲Dear b&b採用創新漂亮的視覺呈現與直覺易懂的介面設計,讓查找、閱覽旅宿的過程變成一種享受。(圖/擷取自Dear b&b網站)

Dear b&b表示,有別於目前網路上良莠不齊的傳統民宿入口網站,Dear b&b 堅持不做收費報導,親身探訪每間旅店民宿,獨創「三心允諾」評鑑機制,從安心、貼心、歡心,三個不同層次的需求,為使用者嚴選優質旅宿。精心報導與攝影,呈現每間旅宿各種精彩故事與動人樣貌;更採用創新漂亮的視覺呈現與直覺易懂的介面設計,完全顛覆傳統旅遊網站、部落格網頁畫面雜亂無章的閱讀困擾,讓查找、閱覽旅宿的過程變成一種享受!

為慶祝全新改版與即將到來的七夕,Dear b&b 推出「女孩的華麗公主夢」抽獎活動。7月24日前,動手加入 Dear b&b Facebook 粉絲專頁,即有機會入住一晚價值上萬元的墾丁亞曼達會館皇家Villa!不管是男孩帶心中的公主去,或是女孩一圓兒時的公主夢,都會是最奢華浪漫的摩洛哥皇宮假期!

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道