今日正妹/女神!北影2013新生鐘宛霖 海量美艷私照曝光

2013年 09月 19日  23:13

  • 日前,北影一眾新生曝光了一組K歌照片,其中名為鐘宛霖的女生照片在網路瘋傳,不少網友稱其為『女神』。

    日前,北影一眾新生曝光了一組K歌照片,其中名為鐘宛霖的女生照片在網路瘋傳,不少網友稱其為『女神』。

大陸新聞中心/綜合報導

 

大陸新聞中心/綜合報導

 

北京電影學院為娛樂圈輸送了不少小鮮肉,因而它的新生入學總是格外惹人關注。今(2013)年的新生入學就有不少俊男美女出現。日前,北影一眾新生曝光了一組K歌照片,其中名為鐘宛霖的女生照片在網路瘋傳,不少網友稱其為『女神』。

據環球網報導,北京電影學院新生入學後就頗受關注,因為將來的大明星或許就會從他們當中出來。新生在一起自然要組織一些活動,幾名認證為『北京電影學院2013級表演本科』的新生,日前在微博上曝光了同學們聚在一起唱歌的照片,還感慨『中國好同學,我們班唱歌都太好聽了。』這位被譽為『女神』的鐘宛霖,是北京電影學院2013級表演本科新生,因為微博曬K歌自拍照走紅,目前有海量私照曝光。

 

 

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道