天文之謎/揭密!為什麼外星人不與人類公開接觸?

2013年 09月 26日  23:11

  • 如果外星人正在訪問我們的星球,他們為什麼不與人類公開接觸?

    如果外星人正在訪問我們的星球,他們為什麼不與人類公開接觸?

大陸新聞中心/綜合報導

 

大陸新聞中心/綜合報導

 

如果外星人正在訪問我們的星球,他們為什麼不與人類公開接觸?為什麼飛碟不在鬧區公園?或白宮、艾菲爾鐵塔前公開現身?一些持懷疑態度者緊抓住這個問題,徬佛沒有任何很好的回答可以解釋,認為飛碟現象根本是幻想與欺騙下的產物。然而,有不錯的原因可以反駁,就是外星人可能要保持其存在的秘密。

外星人領導者的指示

據青年網報導,一個猜測是,外星人有某種道義上的原因,使他們無法大規模地干預不太先進文明的行星事務。因此外星人領導者指示探測船規則,如果行星自己尚未達到高層次的技術時,不要改變它的自然發展軌跡。

飛碟與傳遞資訊的先知

某些人聲稱自己是被外星人專門選定的,外星人透過與他們的暗中接觸傳遞資訊給人類。例如拍到許多清楚飛碟照片的喬治亞當斯基、比利德梅爾,與雷爾教派等。當然,對這些人的聲稱,基本上是站不住腳的。如果外星人想傳遞一些資訊,一定會找具有公眾信任的人物,而不是隨便找一個人?而傳達的資訊通常是,人類還沒有準備好開放與地外文明接觸,因為我們的水準,精神意識太低。先知的任務就是讓人類達到了某種精神的理解,要充分認識外來的訊息,並實現一個普遍的精神覺醒。

外星人研究人類遺傳基因?

最可怕的一點,為什麼外星人沒有公開接觸的原因,是他們對我們並不友善。畢竟,如果你的意圖是敵對的,為什麼你需要公開宣佈?一些幽浮專家認為,外星人到這裡來收集人類遺傳物質,可能是為了創造雜種外來人。

更進一步的陰謀論

有人相信外星人和美國自己的政府之間,已經取得了一個秘密的協議,在有限的範圍內,允許外星人綁架人類進行研究,以換取分享一些他們的秘密技術。如果是這樣,這似乎是一個奇怪的協議。畢竟,如果美國的政府開始公開使用外星技術,必然有些問題將被人民質疑?如果協議存在的話,那麼,就意味著美國的政府擁有先進的外來技術,但他們又不能公開使用,為什麼他們會需要這樣的協定?也許美俄冷戰時期誘惑了他們。庫存的外來超級武器,可以在發生第三次世界大戰時用得上。

來自未來的外星人

另一種假說,外星人是來自人類高度演化後的未來。根據這一解釋,我們的神秘訪客知道有可怕的事將發生在地球,希望保存我們的生物學,或許因此可以重新遷移別處。或者,他們總有一天會重新點燃地球上的生命,如果我們不知設法防止自己毀滅地球,例如,核子戰爭。但是,如果外星人知道不好的事會發生,為什麼不干預,以阻止它,或者至少提前警示我們?也許他們是不允許干涉,或者他們知道這已經為時已晚。什麼災難呢?全球氣候變暖、地球磁極逆轉、小行星撞擊等等,誰知道?

 

結論

正如您可以看到有各種各樣的猜測,為什麼外星訪客不與地球的人類公開接觸。不能僅僅因為真正的外星人沒有登陸和說『哈囉』!就否定他們曾經到訪地球的可能。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道