軍武/北京國際航空展開幕 中外航模同台鬥艷

2013年 09月 27日  00:07

  • 模特在展示飛虎通航的病毒短翼機型(加強版)。

    模特在展示飛虎通航的病毒短翼機型(加強版)。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

第十五屆北京國際航空展9月25日在北京國家會議中心開幕。據了解,本屆航展展示規模17000平方公尺,展會規模較上屆增加40%,中航工業、空客、波音、霍尼韋爾、龐巴迪等知名航空企業參展。本屆北京國際航空展將持續至9月28日。

據新華網報導,當日中外飛機模型集體亮相北京航展,從國產殲-10飛機、梟龍飛機、L15高教機、『新舟』系列民用飛機、AC系列民用直升機模型,到國外飛機製造巨頭波音帶來的737 MAX飛機、777-300ER、787飛機和747-8飛機模型,再到空客最新研發機型A350XWB的寬體飛機模型,帶客艙剖面的A380飛機模型等等一應俱全,使觀眾不出國門即可將新型飛機『盡收眼底』。除了能在主展館國家會議中心看航模,觀眾還可參加將於26日至29日在八達嶺機場舉辦的飛行動態展。


某公司攜房車、哈雷、美女到場助陣。中新網記者 金碩 攝


外國航空公司請來外籍模特助陣。中新網記者 金碩 攝


一位女士坐入直升機中體驗。中新網記者 金碩 攝


某公司攜房車、哈雷、美女到場助陣。中新網記者 金碩 攝


波音公司寓教於樂的展臺上展示的學生手工繪製飛機模型。中新網記者 金碩 攝

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道