全球趣聞/真陰險!扒褲式防守笑噴 猛男露三角強射

2013年 09月 27日  00:35

  • 赫倫紐斯可顧不得那麼多,褲衩脫落也要射!

    赫倫紐斯可顧不得那麼多,褲衩脫落也要射!

大陸新聞中心/綜合報導

 

大陸新聞中心/綜合報導

 

在北京時間9月25日凌晨,英格蘭聯賽杯第三輪一場比賽中,坐鎮主場的維拉0-4慘敗熱刺。占據天時、地利優勢,卻被客隊打成篩子,維拉這次不僅僅是被踢的褲衩都丟了,而是真的『最後一層遮羞布都被狠狠的扯了下來』。

據新民網報導,當迪福打入一球之後,維拉急於扳平比分大舉進攻。當丹麥前鋒赫倫紐斯突入禁區,眼看拔腿怒射將要扳平之際,熱刺後衛費爾通亨卻使出極其下三濫的手段。他緊緊拽住赫倫紐斯的短褲,也許是後者的褲帶兒也沒繫緊,短褲就這樣直接被拉了下來,白色的底褲暴露在維拉公園數萬名球迷的眼前。

赫倫紐斯可顧不得那麼多,褲衩脫落也要射!掄起大腿就是一腳,可惜是在沒站穩失了平衡放出高射炮。此情此景,如此證據確鑿,裁判看在眼裡,卻沒鳴哨吹罰點球。臉紅的赫倫紐斯只得默默提上短褲,繼續埋頭拼殺。可惜,最終熱刺4-0大勝,扒掉了維拉的最後一層底褲。有意思的是,馬競的迪亞高·達施華·哥斯達在凌晨的比賽中,也不慎倒地短褲滑落。

02

03

04

05

07

 

09

10
馬競的迪亞高·達施華·哥斯達在凌晨的比賽中,也不慎倒地短褲滑落。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道