今日人物/以凱倫之名!智利女同性戀頹廢私生活記錄

2013年 09月 28日  16:40

  • 凱倫是一名35歲的單身女性,現居住在智利的阿爾托港(Puente Alto)。

    凱倫是一名35歲的單身女性,現居住在智利的阿爾托港(Puente Alto)。

大陸新聞中心/綜合報導

 

大陸新聞中心/綜合報導

 

毒品、酒精、同性戀。當這些頹廢而惹社會異議的字眼同時出現在一個女人身上時,人們會用什麼樣的眼光去審視她?智利攝影師克里斯多·奧利瓦雷斯(Cristobal Olivares)於2012年拍攝完成了一組名為《以凱倫之名》(In Karen's name)的系列照片,記錄了一位名叫凱倫(Karen)的女子的生活。

據金羊網報導,凱倫是一名35歲的單身女性,現居住在智利的阿爾托港(Puente Alto)。在這座毒品泛濫、犯罪高發的城鎮,僅有中學學歷的凱倫只能找到一些臨時工作,而這些工作所帶來的收入卻並不足以糊口。在星期三的下午3點,你會看到凱倫依舊躺在床上。問其原因,她只能說:『我沒有別的事可做。』凱倫試圖在這個經濟疲軟的社會裡重建她的生活,但,沒有工作的日子總是漫長而艱辛的。

凱倫常常因其性取向、吸毒、酗酒而被他人歧視。同凱倫一樣,在阿爾托港還有許多這樣的女性,她們的丈夫、男友鋃鐺入獄,留下懷著孕的女人和生父不詳的新生兒。被異性遺棄的她們選擇和同性生活在一起,期望從同性那裡獲得缺失的愛。

※ 戒毒專線:0800770885

 

 

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道