寰宇蒐奇/世界最長指甲6公尺長!可以開車和彈鋼琴

2013年 09月 29日  16:05

  • 現年47歲的美國女子克麗絲·沃爾頓(Chris Walton)在繼2012年之後,再次以其總長20英尺(約6.1公尺)有餘的指甲成為金氏『世界最長指甲』記錄保持者。

    現年47歲的美國女子克麗絲·沃爾頓(Chris Walton)在繼2012年之後,再次以其總長20英尺(約6.1公尺)有餘的指甲成為金氏『世界最長指甲』記錄保持者。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

據英國《每日郵報》9月17日報導,現年47歲的美國女子克麗絲·沃爾頓(Chris Walton)在繼2012年之後,再次以其總長20英尺(約6.1公尺)有餘的指甲成為金氏『世界最長指甲』記錄保持者。

據光明網報導,當地時間9月10日,克麗絲在倫敦《2014年金氏世界記錄》新書發布會上展示了她『張牙舞爪』的金黃色指甲,並繼續保持『世界最長指甲』頭銜。據稱,該女子從1993開始留指甲,至今已精心養護了20年。她不僅將指甲染成了耀眼奪目的金色,更透過塗抹丙烯酸來對其進行加固。雖然在常人眼中,她的指甲非常脆弱,但克麗絲稱,除了之前修理汽車發動機時折斷一個指甲外,她在日常生活並不需要別人的幫助,洗衣、做飯、開車、彈鋼琴、打高爾夫樣樣在行。

作為一個歌手,克麗絲從14歲就開始歌唱生涯,如今已在美國內華達和加利福尼亞州頗有名氣。她也表示希望人們在關注她指甲的同時,更多地關注她的音樂。

 

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道