今日正妹/米蘭達告別維多利亞的祕密 都是甜美惹的禍?

2013年 09月 30日  23:16

  • 『維多利亞的秘密』最近公布了2013模特名單,在一串熟悉的名字中,唯獨不見最甜美天使Miranda Kerr(米蘭達‧可兒)。

    『維多利亞的秘密』最近公布了2013模特名單,在一串熟悉的名字中,唯獨不見最甜美天使Miranda Kerr(米蘭達‧可兒)。

大陸新聞中心/綜合報導

 

大陸新聞中心/綜合報導

 

『維多利亞的秘密』最近公布了2013模特名單,在一串熟悉的名字中,唯獨不見最甜美天使Miranda Kerr(米蘭達‧可兒)。於是,早前的傳言終於被證實,可兒和『維秘』解約了。據美國digtal spy的消息,可兒自己也確認了退出『維秘』的消息。她說:『我從十三歲開始做模特,自從生下兒子後,我感覺自己進入了人生一個全新的階段。我現在沒有全身心投入工作的條件了,一年最多能夠工作三個月。所以我必須考慮好好分配自己的時間。』作為一位80後辣媽,可兒完全將人母的角色擺在第一位。許多粉絲都認為,她將會成為『維秘天使』中繼Gisele Bundchen(吉賽爾‧邦辰)和Heidi Klum(海蒂‧克隆)之後最受懷念的離任天使之一。

天使折翼,都是甜美惹的禍?

其實,早在今(2013)年4月份就有不少媒體報出可兒與『維秘』解約的消息,並且八卦出了很多解約內幕。有的說是因為可兒工作經常不守時;有的說她的人很難搞,與其他天使相處不好,最特別的猜測說可兒『讓女性消費者備感威脅』,導致內衣銷量下降。這些與可兒自己解釋的原因大相徑庭。

無論是在T台上、大片裡,還是街拍中,可兒永遠都給人一種非常甜美的感覺──圓圓的臉蛋、紅撲撲的面頰,還有兩個迷人的酒窩,凹凸有致的高挑身材就不用說了。這些是她最大的亮點、最誘人的招牌,我們可以在眾多媒體報導中看到,甜、媚、撩人、勾魂等詞經常與可兒捆綁在一起,她那些性感的大片也總是被拿出來秀了再秀。不誇張地說,可兒也是宅男女神一枚。

然而,對於一位公眾人物來說,這樣的特質也是相當拉仇恨的,拉女性的仇恨。有人曾質疑為什麼可兒會紅,因為就本職工作模特來講,可兒遠不及許多同行那樣在T台上叱吒風雲,除了在街拍裡曬曬寶貝兒子和帥哥老公,也沒有更多可曝光的內容了。而且她那張在粉絲們看來像紅蘋果般可愛的臉蛋,這時候也被人說成『又寬又短』且沒氣場了,甚至有人不客氣地說,可兒就是在和Orlando Bloom(奧蘭多‧布魯)談戀愛之後才紅起來的。

從此聯想開來,難怪如今不少服裝品牌,無論是大牌還是快時尚,都喜歡選擇一些年紀偏大、長相硬朗、氣質中性的模特來演繹女裝。畢竟顧客是女性,模特美得招人嫉妒,或者把男人引來了,那可不是品牌要的。當然,長得甜不是可兒的錯,模特走甜美路線也不是不可以,所以這次解約無論從哪方面看都是件好事。品牌可以選擇更有經濟價值的模特,而模特也能走更適合自己的路。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道