娛樂報報/CP誰最賺錢? 李晨范冰冰吸金8.5億居首

  • 明星CP。

    明星CP。

大陸新聞中心/綜合報導

娛樂圈中的六大CP猶如搶錢,而最強CP為『晨冰』李晨和范冰冰,共吸金2.14億港幣(約1.7億人民幣)。

根據新浪網報導,2015年電視螢幕活躍著各路明星,真人秀、電視劇、各種代言簡直接到手軟,如今情侶或者夫妻檔組團更是組團吸金,動輒年收入過億。

據悉,『晨冰』李晨和范冰冰共吸金1.7億人民幣位列各明星CP榜首,范冰冰更是憑藉綜藝節目《挑戰者聯盟》、《出彩中國人》,電影《萬物生長》《爵跡》收獲約1.3億人民幣。新婚的黃曉明和Angelababy緊隨其後,一年狂吸1.2億人民幣;合夥開工作室的鄧超和孫儷,憑藉少而精的作品共吸9500萬人民幣,汪峰章子怡位列第四,汪峰即將升為人父,憑藉20場巡迴演唱會和《中國好聲音》為孩子賺足了奶粉錢。而劉愷威和楊冪夫婦、袁詠儀和張智霖夫婦位列第五位和第六位。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道