名人時尚/《羋月傳》海報曝光 看孫儷劉濤馬蘇華服PK

  • 《羋月傳》終極海報。

    《羋月傳》終極海報。

大陸新聞中心/綜合報導

備受期待的古裝劇《羋月傳》已經進入了開播倒計時階段。近日,《羋月傳》公布了終極海報,全明星陣容震撼亮相,數十位主演重裝登場,磅礡氣勢撲面而來,千百年前那段波瀾詭譎、群雄爭霸的恢弘史詩畫卷即將徐徐開啟。其中女神孫儷、劉濤、馬蘇的造型最為華麗搶鏡。

根據新浪時尚報導,未播先火的《羋月傳》在開播前就已經撕的不可開交,拋開那些八卦不聊。三位主演孫儷、劉濤、馬蘇的造型也是備受矚目,即將拉開一場新的宮鬥,三位女神當然需要最『強悍』的戰袍嘍。

在先導海報中,我們初步領略了三位女神的風采。可見孫儷依舊會延續《甄嬛傳》中從天真美少女向後宮霸主轉變的戲路,所以早期的造型還是『傻白甜』的清純風格。而劉濤則是端莊優雅的『大家閨秀』。馬蘇則一定是強權世家,一身造型華麗搶鏡。

《羋月傳》孫儷、劉濤、馬蘇華服開撕
《羋月傳》孫儷、劉濤、馬蘇華服造型。

除了服飾繁複精致,還有頭飾的blingbling之外,片中三位女神的大皮草也是十分搶鏡,華麗雍容之感瞬間爆棚。

三人的華服造型
三人的華服造型。

你是不是喜歡我呀
你是不是喜歡我呀。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道