兩岸網路新詞/女王臉 就是有女王氣質的臉型

  • 女王臉。

    女王臉。

大陸新聞中心/綜合報導

女王臉,就是有女王氣質的臉型。女王臉往往透露出一股高高在上,不屑一顧的氣質,比較有氣場。有的人是天生長著女王臉的,而有的人是慾望強烈加上後天修煉到位,也煉成了一張女王臉。此外,女王臉有時也特指長得像英國女王伊麗莎白二世的相貌。

簡介

根據互動百科解釋,媒體之上,王妃們溫婉、衣品高、雙Q高、能生娃會作秀,時時刻刻都活在閃光燈下,人民群眾們對之羨慕嫉妒,甚至有的不乏恨。但你們表忘記了,還有女王這個人設的存在。高高在上,與生俱來,不屑於成為你們的談資,有時候對兒媳婦也是非常的無奈。

煉成方法
1、天生的。

這個判斷讓很多人很絕望,但這是真的。

鞏俐年輕的時候就一張女王臉了。劉曉慶可是爸媽輩們的國民女神,青蔥的時候就自帶女王氣場的,她演的武則天一度就是很多人心中的武則天。

如果你十幾歲的時候被人說:哎呀這丫頭片子怎麼看起來跟20多了一樣,那麼恭喜你,你很有可能是自帶女王氣場的。

2、慾望比較強烈

女王性格的女生,很容易出來女王氣場,相反清心寡欲的,善良多愁的,真的很容易瑪麗蘇。這件事情告訴我們:欲求不滿不是什麼見不得人的事情呢。

3、修煉的比較到位

先天不足,後天也可以補足。

長的清純柔弱雖然說可能沒有自帶女王氣場光環的那種華麗出場,但經過長期的沉澱,再加上欺負人的手段越攢越多,還是有可能華麗轉身的。

4、人比較壞。或者起碼表現出來比較壞。

近幾年,外國人裡有這種趨勢了,就是我們記不住公主,只能記住公主後媽。因為後媽自帶女王氣場,還壞壞的。或者說,只有壞壞的,才能帶出氣場來。《童話鎮》裡的白雪公主後媽拉娜•帕瑞拉腹黑女王妥妥的,母儀天下靠溫柔已經過時了,靠腹黑好像才是硬道理。

5、胖。

這雖然不適用於整體但是絕對適用於局部。太瘦了的話即使氣場在看起來也不像女王更像女巫。而范爺之所以成爺,胖也是加分項。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道