兩岸網路新詞/「GAY蜜」的身分是…

  • GAY蜜。

    GAY蜜。

大陸新聞中心/綜合報導

千萬不要把《失戀33天》裡的黃小仙與王小賤當成情侶來看。看看蔡康永與小S的金蘭交,聽聽情景喜劇《愛非偶然》裡蘇格蘭女人那套『女人只有結交GAY友才能提升品味』的理論,再看看那些潮女們身邊總坐著一位花樣男子,你就應該明白,『GAY蜜』時代已經來臨!

簡介

根據互動百科解釋,GAY蜜,相當於閨蜜,只不過身分是男同志。也就是可以當兄弟又可以當姐妹的親密異性友人,可以理解為藍顏知己。

對於許多直女來說,男同性戀閨蜜才是傾訴心事、尋求情感支持的理想對象。

特點

Gay蜜常常能給女人帶來介於愛情友情親情三者之間,又超乎三者之外的感情。Gay蜜的思維兼具男女特色,對女人來說,他既是情人又是閨蜜,既是女人也是男人。

優勢

有個GAY蜜在身邊,除了分手時可以被安慰,他們也是最好的聊天對象——鄰居八卦、護甲美膚、服飾搭配甚至教育孩子都可以跟他們叨叨,這功能絲毫不亞於傳統閨蜜,但畢竟他們是異性,是男人,你從中得到的虛榮感滿足可不是閨蜜能給的。

有了GAY蜜,就不必擔心女人與女人之間那些勾心鬥角的小陰招;

有了GAY蜜,在悲情時刻好歹也會有個所謂『男人的肩膀』可以依靠卻不用擔心被對方告白;

有了GAY蜜,你才會知道身為女人還有哪些欠缺的地方需要彌補;

有了GAY蜜,你就完全不會害怕會與『小姐妹』成為情敵。GAY蜜的種種好處,只有身臨其境的女人才最能領悟,她們不僅能得到一位摯友,還會有嶄新的人生觀與愈發細膩的生活態度。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道