世界萬象/美健身教練自製蔬果料理 火爆網路

  • 蔬果料理。

    蔬果料理。

大陸新聞中心/綜合報導

當美食愛好者還對著乾酪披薩、含糖量高的玉米片、甜甜圈和霜淇淋流口水的時候,美國馬利蘭州38歲的健身教練納薩莉•薩德爾就已在熱門圖片分享網站Instagram上,用以蔬果為原料自製的美食閃瞎眾人。

環球網據英國《每日郵報》報導,當桌上沒有漢堡、巧克力和餅乾的時候,我們要吃什麼?對此,納薩莉表示,可以靈活運用食材。比如,用椰奶代替牛奶再混合冷凍香蕉、藍莓、杏仁和胡桃等食材,再把這些放進挖空的木瓜裡,用水果和食用花卉進行點綴。由於納薩莉注重色彩搭配並擅長擺盤,她的作品總是讓人垂涎三尺。

納薩莉之前偏向地中海式飲食,以至2010年搬到美國時,身體適應不了加工食品,便開始自己動手料理食物。一段時間之後,她深深地愛上了這種料理方式。儘管納薩莉食素,但她不算是嚴格的素食主義者。

自從納薩莉在Instagram被推崇為女神教練後,她便開設了自己的公司,提供健康指導、素食烹飪培訓和計劃減肥課程。她在社交媒體上鼓勵女性用健康的方式生活。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道