吃在世界/在Instagram的網紅食物 你吃過幾個

  • 煙囪捲麵包霜淇淋。

    煙囪捲麵包霜淇淋。

大陸新聞中心/綜合報導

外國人的拍照社交軟體Instagram,可不僅僅是一款簡單的相機濾鏡軟體,托愛拍照發吃黨的福,這裡還成為了當下最熱門美食的誕生地,爆款美食就是從這裡誕生的。

根據iTaste週末畫報報導,這些刷爆了外國人朋友圈的美食,你吃過幾個?

NO.1 # trdlo
煙囪捲麵包霜淇淋

看似簡單的一款小食,沒想到歐洲大大小小的街邊都會出現它的身影。加入了淡奶和黃油的麵包口感香甜,在木頭滾軸上均勻加熱之後鬆軟可口,在其中灌入不同口味的霜淇淋的搭配之下成了一款凹造型的利器。

NO.2 # coffeeinacone
咖啡蛋筒

蛋筒咖啡這對新奇的組合,一經推出就受到了熱捧。這款網紅美食最初來源於約翰尼斯堡的Grind Coffee Company,將咖啡倒進巧克力蛋筒的創意其實沒有看上去如此簡單,蛋筒需要承受住咖啡的熱量不至於從底部漏出,是經過無數次試驗才得到的配方,顧客必須在10分鐘內享用完這個咖啡蛋筒哦!

NO.3 # freakshake
熔岩奶昔杯

Freak Shake顧名思義,就是一種milkshake與各種你意想不到的topping的瘋狂組合,被稱為是夏日甜品最冰爽的爆款美食,吃完扶牆走還讓你想再來!milkshake可以與布朗尼蛋糕和奶油水果又或者是棉花糖奶油水果等組合搭配,這麼多好吃的放一起,五顏六色的,太好看!

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道