吃在世界/2016全球十大美味泡麵 大陸台灣各有上榜

  • 新加坡:百勝廚叻沙全麥拉麵。

    新加坡:百勝廚叻沙全麥拉麵。

大陸新聞中心/綜合報導

自稱『泡麵達人』的美國網友Hans Lienesch,連續數年在個人網站列出最好吃的泡麵排行榜。近日他公布『2016年全球最美味泡麵前10名』,榜首由新加坡『百勝廚叻沙拉麵』奪下,大陸五穀道場『蕃茄牛腩紫甘薯私房五穀麵』位列第七,而藝人曾國城親自命名的『曾拌麵』則獲得第九。

根據台灣網報導,Hans Lienesch表示,為了2016年的泡麵評選,他去(2015)年共吃了2004種世界各地的泡麵,其中共有357種是新推出的口味,前10名大多為東南亞地區的泡麵,像是新加坡、馬來西亞、台灣及大陸等,其中又以馬來西亞入選4種最多。

下面我們就一起看看這十大最好吃泡麵,有沒有你心中最愛的那包?

1、新加坡:百勝廚叻沙全麥拉麵

叻沙口味的泡麵,光是湯頭口感就很濃郁了,泡麵還有一點椰香,麵條也超好吃!

第二位:馬來西亞MyKuali 檳城香辣蝦湯麵

從去年的第七位升至今(2016)年的第二位,而躍升的真正原因是它正宗的新口味配方。豐富的甜蝦味濃湯,不錯!。


MyKuali 檳城香辣蝦湯麵。

3、馬來西亞:CarJEN娘惹叻沙咖哩麵

這是它第二年打進十大最好吃泡麵排行榜。


CarJEN娘惹叻沙咖哩麵。

4、馬來西亞: MyKuali檳城紅冬蔭功正宗酸辣湯麵

濃郁的冬陰功作湯底–配上大蝦、檸檬草和番茄味道, 新配方有更濃的蘑菇味。


MyKuali檳城紅冬蔭功正宗酸辣湯麵。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道