兩性心理/杜蕾斯發布「性愛」表情:男、女滾床單必備

  • 杜蕾斯選擇今天發布新的emoji表情來代表性愛,但是讓不少網友沒有想到的是,這居然是一把「雨傘」。

    杜蕾斯選擇今天發布新的emoji表情來代表性愛,但是讓不少網友沒有想到的是,這居然是一把「雨傘」。

大陸新聞中心/綜合報導

不知道為什麼Unicode Consortium一直拒絕添加保險套的emoji表情,即使這樣杜蕾斯還是在今天(世界愛滋病紀念日)推出了新表情。

沒錯,杜蕾斯選擇今天發布新的emoji表情來代表性愛,但是讓不少網友沒有想到的是,這居然是一把『雨傘』。

如果以後你覺得輸入文字難為情,那麼用『雨傘』就代表了你的心情。

需要注意的是,杜蕾斯之前送出的一項調查資料顯示, 16至35歲的人群中有超過75%的人會使用emoji表情來討論性。為了表達安全性愛的意思,年輕人有時用茄子等符號來隱晦指代(之前他們已經推出了茄子味的保險套)。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道