今日人物/細數大陸科技土豪曾經的座駕:誰最低調?

  • 馬雲。

    馬雲。

大陸新聞中心/綜合報導

科技圈的大佬們,在賺錢上似乎都很有一套,所以在財富累計上相當客觀,如此有錢的他們,在選車上會有哪些追求呢?

根據驅動網報導,現在鳳凰科技就羅列了一些大陸科技大佬的一些座駕,他們肯定不止一輛車,所以開哪個全憑心情,畢竟都是豪車。

在選擇座駕上雖然大佬們都是豪車,但跟大家想像的不太一樣,並非那種世界超級限量的車,對於他們的身價來說,這已經很低調很普通了。

之前馬雲一直很常開的車是寶馬760i,而現在據說更愛邁巴赫62s,而李彥宏一直都很鐘情於奧迪A8L和賓士S600,至於馬化騰一直偏愛沃爾沃的車型,據說剛剛換了XC90。

此外,周鴻禕常開的車是寶馬745,而張朝陽和丁磊雖然擁有跑車等,但還是更愛越野車一點,前者經常開的有寶馬X5、路虎攬勝,而後者常開的是豐田霸道。

至於小米科技掌門人雷軍,有一段時間他常開Model S和保時捷卡宴,而聯想的CEO楊元慶對寶馬的X5更偏愛一些,順便說下劉強東也很酷愛SUV,他還是JEEP的代言人,所以經常會開大切諾基。

細數中國科技土豪曾經的座駕:誰最低調?

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道