今日人物/華為終於拿下美國 余承東激情演講震驚老外

  • 華為消費者業務CEO余承東。

    華為消費者業務CEO余承東。

大陸新聞中心/綜合報導

如之前預告,今日華為消費者業務CEO余承東在CES正式發表主題演講『Fuel Innovation with Passion』(激情點燃創新),向美國人展示華為品牌魅力。

根據驅動網報導,日前,華為已經宣布,旗下高端旗艦Mate 9於1月6日在美國正式開始銷售,定價599.99美元(約合人民幣4130元)。即日起,美國用戶就可以在BestBuy各大門店,還有亞馬遜,新蛋,B&H買到Mate 9了。版本為4GB+64GB,有深空灰和月光銀兩個配色可選。

余承東在演講中表示,華為連續5年實現業績穩健增長全球高端品牌影響力進一步提升,已成為全球前三的智慧手機品牌。

2016年,華為智慧手機發貨量達1.39億台,與此同時,在Interbrand最佳全球品牌榜單和BrandZ全球最具價值品牌百強中,華為分別排名72位和50位。

余承東還揭秘了華為三大特質:激情、集體智慧、聚焦有意義的創新。

他表示:『我們擁有偉大願景、戰略聚焦、持續投入、追求卓越的激情基因;亦堅信集體智慧的力量,致力於打造蜂巢創新模式;並始終聚焦於有意義的創新,引領全新科技潮流!』

著眼當下,華為如何在移動互聯時代跑贏大勢?余承東認為,未來人工智慧的有效載體是人工智慧+智慧手機,即智慧手機。我們部署了終端、聯接、雲、晶片四大能力構建智慧手機,分別對應人的身體、語言、智慧和心髒的機能,通過實現類似人類的行為方式來與人類溝通、產生交互,最終服務於人類。

余承東宣布,華為Mate 9、Mate 9 Pro及華為Mate 9保時捷設計將支援谷歌Daydream,這是華為首個支援Daydream的手機系列。同與此同時,華為還和亞馬遜達成合作,成為首款預裝亞馬遜Alexa虛擬助手的智慧手機。

華為終于拿下美國!余承東激情演講震驚老外

華為終于拿下美國!余承東激情演講震驚老外

華為終于拿下美國!余承東激情演講震驚老外

華為終于拿下美國!余承東激情演講震驚老外

華為終于拿下美國!余承東激情演講震驚老外

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道