今日人物/董明珠威武 格力發手機人手一台

  • 董明珠。

    董明珠。

大陸新聞中心/綜合報導

本月初,網上傳出一份格力內部下發的《關於使用格力手機通知》的郵件,其中顯示:『根據幹部會議精神,春節後全體員工需使用格力手機,請抓好落實。』

根據驅動網報導,網上文章的意思,看起來是格力員工必須購買,這就引發了網友的熱議。不少人認為格力手機又不一定特別的好用,如此強迫員工購買使用有點刷銷量的意思。

隨後,董明珠對此事進行了回應,她表示,自己沒有強迫員工買手機,而是送。她說,『你是格力員工,格力產品你不用誰用?你自己都不喜歡為什麼要讓別人喜歡你的產品呢?』董明珠表示,『我們先給員工漲1000塊錢(以人民幣計算)工資,年終發年終獎,再送一個手機,有什麼不可以呢?有什麼值得大驚小怪的?你有意見,你也可以給員工送一台手機!』

這才沒幾天,董明珠就兌現了承諾。從18日開始,很多格力員工開始在朋友圈裡曬手機。沒錯,就是董明珠為他們發的格力手機。有員工在朋友圈裡寫道:『那些問我到底有沒有發手機的小夥伴們,看這裡,有圖有真相,人手一台!』

不得不說,董大媽做事兒確實有魄力。

董大媽威武!格力全員發手機 人手一台

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道