娛樂報報/周立波保釋後自陳清白 遭羅玉鳳怨懟

  • 周立波。

    周立波。

大陸新聞中心/綜合報導

日前,著名的『海派清口』演員周立波在美國長島因涉嫌持有槍支、藏有毒品而被美國警方逮捕一事備受多方關注,此前周立波在繳納了保釋金之後已經獲得保釋。

根據台灣網報導,23日晚,周立波在保釋後首次通過微博發聲,先是對其引發的事件和騷動致歉,並再次自陳清白,其表示『要進一步加強私德建設,摒棄自小養成的玩槍舞棍習氣。至於黃賭毒,本人過去、現在、將來,都不會感興趣。』更表示『事實和法律將還我清白』。


周立波保釋後發微博自陳清白。


今天中午,羅玉鳳轉發了周立波的此條微博並評論道:『周立波臉皮之厚,讓人自嘆不如』,疑似對周立波的言辭及人品頗為不屑。


周立波保釋後發文稱事實和法律將還我清白。

周立波保釋後發文稱事實和法律將還我清白周立波美國被捕事件始末。

事件重播

周立波美國持槍藏毒被警方扣留

據新華社消息,大陸公民周立波因涉嫌『非法持有槍支和毒品』20日在美國紐約州拿騷縣地區法院接受傳訊,法院將於3月9日開庭審理此案。

周立波在繳納了5000美元保釋金後,在其夫人和律師陪同下離開。律師稱,法院將在3月9日開庭審理此案。

周立波在離開前接受媒體記者採訪時表示,他車里的槍支是合法的,但他沒有提到毒品一事。

大陸駐紐約總領事館20日發表聲明稱,兩名大陸公民19日在紐約長島駕車時被警方攔截後扣留。大陸駐紐約總領事館已經向當地警局核實、了解此事情況。

新華社記者當天從拿騷縣警局拿到的一份公報顯示,這兩名大陸公民是因為其駕駛賓士車『開車打手機』被警察攔下的,司機名為(Zhou Libo)。公報中還說,警方搜查後發現了一支黑色手槍槍套、一把裝有子彈的手槍,還有兩個裝有可卡因的塑膠袋。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道