兩性心理/追求女生一年要花多少錢 實在好驚人

  • 追求女生一年要花多少錢?實在好驚人!

    追求女生一年要花多少錢?實在好驚人!

大陸新聞中心/綜合報導

隨著信用卡、花唄、借唄等超前消費的流行,如今的年輕人消費觀念更為激進,統計資料也常常讓人眼前一亮。

根據新華網報導,記帳軟體公司隨手記的調查資料顯示,年輕的男生年均會花6176.2元(以人民幣計算,以下同)在追求女性上,而女生年均花在美妝上的錢是6224.7元,而在化妝品和衣服上年均消費接近1萬了。

追求女生一年要花多少錢?萬萬沒想到

也就是說,女生花的錢並不全部來自男生,追女生是一項投入產出比較高的事。

追求女生一年要花多少錢?萬萬沒想到

今年1月,支付寶就全國4000多所高校及職業院校、1000多萬在校大學生的消費資料進行梳理發現,大陸大學生在支付寶上的人均支付金額(含轉帳、網購消費、發紅包、理財等資料)約為40839元,較2015年增長97%。

在大學生的消費中,服裝、話費、美妝佔前三。而這三樣,是談戀愛中花費最多的三樣。

追求女生一年要花多少錢?萬萬沒想到

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道