瘋時尚/看潮人親身示範 將18大T台趨勢穿出街

  • 看潮人親身示範,將18大秀場趨勢穿上街。

    看潮人親身示範,將18大秀場趨勢穿上街。

大陸新聞中心/綜合報導

雖然春天還沒到,但是不少秀場趨勢成為我們著裝的靈感。當然,有些T台上的造型很難照搬穿出街。不過,還是有一些秀場趨勢很有操作性——比如外套的卡肩式穿法、襯衫性感穿法等。

根據信息時報報導,或許,光看秀場圖不夠說服力,所以本期針對每個時尚技巧,找來潮人的親身示範,教你如何將最潮時尚趨勢穿上身。

1
1980年代『大肩膀』

時尚圈不斷向過去致敬,還記得上世紀九十年代的大坎肩嗎?這種風潮又借著復古風潮登上時尚舞台,比如Emanuel Ungaro 2017春夏秀場的誇張肩膀設計裙裝Look。

如果你想嘗試這一風格,最好選擇珠寶色調的裙裝,配以高跟鞋讓整體造型更優雅。

2
自行車短褲

近年來,時尚圈刮起運動風潮,如今,連緊身自行車短褲也成為時尚。用它來搭配oversize毛衣或束腰大衣,再配上涼拖,將隨性酷感進行到底。

3
Bra展示風

曾幾何時,大膽展示有設計感的Bra已經成為It girl展示時髦性感的標配。選擇Bra下沿相對較寬的款式,可以更有遮蓋和修身作用。你還可以學習『宇宙最紅部落客』Chiara Ferragni,挑選幾條項鏈進行疊戴,增加亮點。

4
縮短挎包背帶

縮短斜挎包的背帶,這一個簡單的時尚小技巧,讓你的造型更幹練、更具功能性。尤其是運用在寬鬆款外套上,會讓你看起來更精神,配上舒適的懶人鞋,打造一種秀場時髦風。

5
飾帶飄飄

挑選一件袖口有飾帶的襯衫,不過不要急著把它打成蝴蝶結,而是打個結讓它自然垂下來,讓你一舉一動都增加靈動的感覺。除了襯衫,襯衫裙的長腰帶、連衣裙的袖帶,都可以這麼做。

6
條紋+條紋

Balenciaga 2017春夏秀場上,粉色條紋上衣配黑底條紋長褲,走出摩登都市女人的潮流範。多條紋搭配時,注意選擇不一樣寬細或顏色的條紋,但是總體色調不要太花俏。

7
襯衫只扣一個扣子

大部分人穿襯衫時會解開上面一個扣子,更輕鬆舒服,還能營造V型領修飾臉型。不過,在Paul and Joe 2017春夏秀場上,卻反其道而行,只扣最上面一個扣子,下面完全呈『放養』狀態。

如果你想大膽嘗試這個風潮,最好選擇高腰褲子,適當展示腰部和上腹肌膚。或是,覺得一個扣子太沒有安全感了,扣多兩三個,有類似的風格即可。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道