今日人物/81歲老奶奶沉迷遊戲20年 成網紅遊戲主播

  • 81歲的Shirley Curry是一位網紅遊戲主播。

    81歲的Shirley Curry是一位網紅遊戲主播。

大陸新聞中心/綜合報導

網紅遊戲主播大概是最和老人無緣的職業了,但一名81歲外國老人卻打破了這種『偏見』,用自己豐富的遊戲經歷和實力成為了一名遊戲主播。

鳳凰網據英國媒體報導,81歲的Shirley Curry是美國維吉尼亞人,有4個兒子和9個孫子孫女。她的老伴在好些年前就去世了,退休後的Shirley Curry便一個人住在家裡。

後來,Shirley Curry整天閒著無聊,直到她收到了兒子贈送的一台電腦。

在接觸電腦之後,Shirley Curry就瘋狂的愛上了裡面的電子遊戲,從《文明2》一路玩到《上古卷軸5:天際》,一玩就是20年。

最近,Shirley Curry還在YouTube上開了一個遊戲直播頻道,並在那裡分享了超過300條自己玩遊戲的影片。而藉助網路社交的力量,Shirley Curry也很快名聲大噪,收獲了超過23萬粉絲。

Shirley Curry表示,玩遊戲和年輕聊天讓我一直保持一顆年輕的心,我覺得自己並沒有落伍,而且還可以繼續一直玩下去。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道