今日人物/大陸最漂亮的5個富豪老婆 第一萬萬沒想到

  • 趙薇。

    趙薇。

大陸新聞中心/綜合報導

她們除了有錢,還都有一個共同屬性,就是很美,你認為大陸最漂亮的5個富豪老婆都是誰?

趙薇

根據鳳凰科技報導,馬雲好友黃有龍的老婆趙薇是一位大眼美女,就知名度而言,趙薇的名氣比丈夫還要大,畢竟,演員出身的她曾紅遍大江南北,一提起小燕子,就會想起趙薇。如今,趙薇和黃有龍擁有數十億身家。

楊瀾

陽光媒體、紅岩資本集團創始人吳征的老婆楊瀾是一位知性美女,她身家過億,擁有自主創辦的公司、雜誌、品牌,曾被評選為『亞洲二十位社會與文化領袖』、『全國三八紅旗手』、『聯合國兒童基金會大陸大使』等。

中國最漂亮的5個富豪老婆:第一萬萬沒想到

吳艷

她目前擔任漢鼎股份董事長,被稱為80後美女董事長。2002年11月8日,大學還沒畢業,她就和丈夫王麒誠創辦了漢鼎。2003年9月到2006年9月,吳艷曾在浙江廣電集團錢江都市頻道做記者。

中國最漂亮的5個富豪老婆:第一萬萬沒想到

林寧

『國民老公』王思聰的母親,萬達集團董事長王健林的老婆林寧氣質出眾,她雖然已經上了年歲,但風采依然不減當年,年輕時絕對是個美女。林寧經常參加各種時尚活動,她一出現,必定成為全場的焦點。

中國最漂亮的5個富豪老婆:第一萬萬沒想到

章澤天

很多人認為劉強東老婆『奶茶妹妹』章澤天不算美女,這顯然是自己騙自己,章澤天一開始之所以紅,就是因為大夥覺得她清新脫俗,顏值爆表。當然,不排除章澤天爆紅背後有炒作團隊,但炒作也要有基礎,如果她長得不漂亮,炒作也很難紅。

中國最漂亮的5個富豪老婆:第一萬萬沒想到

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道