世界萬象/別出心裁!英女孩自製「美食」蛋糕走紅

  • 英女孩自製「美食」蛋糕走紅。

    英女孩自製「美食」蛋糕走紅。

大陸新聞中心/綜合報導

英國赫特福德郡一名23歲的女孩自2014年為弟弟做了一個『肯德基全家桶』蛋糕後,便一發不可收拾,之後不斷嘗試製作各類果醬夾層蛋糕。在2014年的比賽中,該女孩以一個食物堆疊的蛋糕獲得冠軍。目前,她仍在進行其他各類嘗試。

環球網據英國《每日郵報》報導,勞拉(Laura Loukaides)在社交媒體上展示了自己的設計,但她也承認,有時蛋糕的味道比較雜,自己不會去吃它。她說:『我想嘗試些與眾不同的東西,美食蛋糕很棒,因為它更容易刻製。做這樣的工作很令人興奮,因為你可以用翻糖做很多東西。當你將做好的蛋糕呈獻給他人時,也會看到對方出乎意料的反應。』

『總的來說,我很高興。我學會了為自己的紅色翻糖蛋糕著色,這是我從來沒有做過的。』勞拉繼續說道,『當你需要創造一種深色時,如暗紅或深藍色,有時會導致翻糖過多。當我試圖用紅色的翻糖覆蓋蛋糕時,蛋糕裂開了,那真是一個糟糕的場景。我不得不立刻去買些紅色翻糖。』幸運的是,她吸取了教訓,並在2014年的一次比賽中以食物堆疊的蛋糕塔『The Big Eater』贏得冠軍。『The Big Eater』歷經150個小時方才完成,其中堆疊的食物包括煎餅、潛艇三明治和甜甜圈等。

勞拉說:『我通常使用巧克力和香草蛋糕,它們裡面都填充有奶油乳酪或奶油夾心。我喜歡用翻糖裝飾蛋糕,有時還會用橡膠漿、米糠、糖果、餅乾和巧克力等材料。』

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道