今日人物/馬雲與「撞臉」青銅人像同框 讚「還挺帥的」

  • 馬雲現身廣漢三星堆博物館,在館內見到了與自己「撞臉」的青銅人頭像。

    馬雲現身廣漢三星堆博物館,在館內見到了與自己「撞臉」的青銅人頭像。

大陸新聞中心/綜合報導

螞蟻金服、阿里巴巴和四川省政府在2月26日,簽訂了一系列的戰略合作協定,三方將在雲計算、大數據、電子商務、物流骨幹網等領域展開合作。如此重要的合作,馬雲自然不能忽視。

根據驅動網報導,協定簽訂後的次日,馬雲現身廣漢三星堆博物館,在館內見到了與自己『撞臉』的青銅人頭像,據說這也是馬雲多年的心願。

據悉,藝術史學者曹星原曾在《鏘鏘三人行》節目中調侃:三星堆青銅人面很像馬雲。

馬雲與『撞臉』青銅人頭像同框:還挺帥

據報導,這次三星堆之旅是馬雲的一次私人旅行。全程負責為馬雲介紹三星堆博物館的講解員稱,馬雲參觀博物館的興致很高,原定於1個小時的參觀計劃,持續了1小時20分鐘。

馬雲與『撞臉』青銅人頭像同框:還挺帥

首次與自己『撞臉』的青銅人頭像同框,馬雲直呼:『還挺帥的。』引得在場人員大笑。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道