大陸兩會/俞正聲參加台灣代表團審議

  • 3月7日上午,中共中央政治局常委、全國政協主席俞正聲參加十二屆全國人大五次會議台灣代表團審議。

    3月7日上午,中共中央政治局常委、全國政協主席俞正聲參加十二屆全國人大五次會議台灣代表團審議。

大陸新聞中心/綜合報導

中共中央政治局常委、全國政協主席俞正聲在3月7日上午,參加十二屆全國人大五次會議台灣代表團的審議。

根據台灣網報導,中共中央政治局常委、全國政協主席俞正聲在台湾代表團参加審議。俞正聲指出,黨的十八大以來,對台工作取得積極成果。

並強調要認真學習領會和貫徹落實習近平總書記,對台工作重要思想,繼續堅持『和平统一、一國兩制』基本方針,堅持體現一個中國原則的『九二共識』,努力維護台海和平穩定。要秉持『兩岸一家親』理念,持續推動兩岸民間各領域交流合作,促進兩岸經濟社會融合發展,增進兩岸同胞親情和福祉。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道