揭密/女人什麼年齡穿衣最豪放

  • 女人什麼年齡穿衣最豪放?

    女人什麼年齡穿衣最豪放?

大陸新聞中心/綜合報導

女性的穿著有一個明顯的曲線過程,20歲左右的女性穿著相對保守,結婚之後從30歲開始,在穿著方面開始有點小性感,到了40歲左右,女性穿著大膽達到高潮,50歲左路女性開始慢慢又回歸相對保守,60歲又回到20左右的保守階段。

根據鳳凰網報導,女性為什麼會在30歲左右開始穿著性感,到40歲左右穿著大膽達到最高潮呢?主要有以下五個方面的原因:

1.中年女性為了吸引老公的目光展示性感

20歲左右的女孩,處於人生最佳階段,無論相貌、膚色、身材都是人生最好的時期,無論穿什麼,多保守,那都好看,都年輕。但是,結婚之後,生了小孩之後,人生的自然規律開始顯現,皮膚開始老化,而且夫妻之間的新鮮感也以退化,做為妻子,為了吸引老公的目光,那就必須開始注意自己的形象,使用化妝品更加注意,穿著方面更加有新意,小性感也開始在女人身上展現,女人為悅已者容開始得到落實。到了40歲左右,這種想法達到高潮,穿著方面更加大膽且性感。而到了50歲左右的女性,夫妻都相繼進入爺爺奶奶輩,而且人生的生理期都進入低潮,無須靠性感來吸引老公的目光了,於是,開始回歸保守。

2.中年女性為了給老公的壓力展示性感

人到中年,夫妻之間是最易背叛的年齡階段,在男人主宰的時代,女性一方面為了吸引男人的目光,另一方面為了給男人壓力,你忽視我,我展現自己,多的是男人關注我,所以,30歲左右的女性開始重視穿著,展示性感,就是為了給老公壓力,如果你不重視我,無視我,那我展現給其他男人看,我的回頭率高得令你可怕,你在外面風花雪月,老娘那也不是吃素的,所以,在男人的眼光裡,為什麼30-40歲左右的女性最有魅力,主要還是這個年齡階段的女性懂得展示和暴露自己的身材。所以,這個年齡階段的女性也是很危險的年齡階段,主要原因一方面是生理最成熟,另一方面老公的忽略,第三方面這個年齡階段的女性最會展示自己。

3.中年女性是人生中最自主的階段

20歲以前的女性,往往會受到來自父母的傳統觀點的壓力,即使愛性感,那父母也不會允許,我們不是經常看到這樣的故事嗎?女孩買一件性感點的衣服,他的爸爸會把暴露的地方縫起來。所以,20歲左右的女性即使愛情感,那也要注意父母的感受。結婚之後的女性,父母一般不干涉孩子的穿著打扮,而且也是經濟最獨立的階段,特別是孩子還小,無權干涉自己,自己的身體自己做主得到最充分的展現。到了50歲左右,子女相繼成家,子女會開始干涉母親的穿著,作為女性就會回歸保守,到了60歲,都回家帶孫子了,那就更保守了。

4.中年女性是人生事業最得意的階段

人的一生事業最得意的階段當然是中年階段,尤其是女性,工作時間相對較短,主要集中於40歲左右,那是她人生最輝煌的時期,展現成功女性的魅力,需要事業,也需要形象,但這個時候女性的外表相對老化,這了吸引大家的目光,美容、化妝、穿著大膽就成為最好的焦點。

所以,40歲左右的女性穿著最大膽那也是陪襯事業的需要,尤其是娛樂圈的女性,20歲左右展現的是青春,不需要性感,但到30歲之後,能夠吸引觀眾的眼球不多了,於是,這個年齡階段的女性紛紛脫衣,展現最後的性感,這也是娛樂圈女性在40歲左右瘋狂暴露的根本原因,如近50歲的那英,一組寫真圖那也性感得只剩下內衣,如李冰冰、劉嘉玲等娛樂明星,那也是越穿越少,其實都是為了利用將要失去的資源,賺取人生最後一筆豐厚的資金,畢竟,歲月不等人,江山代有人才出,各領風騷歲幾年,42歲的陳慧琳展現性感,同樣不能擺脫這個規律。

5.抓住青春的尾巴 回憶美麗的青春

青春易逝,人生如夢,曾經還自以為人生多美好的年代,一眨眼已是人到中年,看著自己漸老的容顏和開始鬆弛的皮膚,實在不甘心青春就這麼遠去,於是,為了紀念自己的青春,為了挽回自己的青春,只能用化妝品、美容不掩飾即將失去的青春,穿著大膽、暴露、性感那是告訴大家,姐曾經那也是美女,你看,現在的身材還依然惹火。所以,40歲左右的女性穿著最大膽,最性感,那是為了抓住青春的尾巴,回憶美麗的青春,最後瘋狂一回。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道