揭密/一組令人震驚的照片 揭人類是如何毀滅地球的

  • 印尼衝浪運動員在爪哇海灣裡衝浪,海灣幾乎已被人類垃圾覆蓋。

    印尼衝浪運動員在爪哇海灣裡衝浪,海灣幾乎已被人類垃圾覆蓋。

大陸新聞中心/綜合報導

地球正因全球變暖、人口過剩、污染、偷獵以及冰川融化等問題遭受環境危機,近日深層生態學基金會(Foundation for Deep Ecology)與人口傳媒中心( Population Media Center)發布大量照片,顯示人類對陸地、天空以及海洋的破壞。

根據鳳凰網報導,一些照片顯示世界各地存在大量人造垃圾,從美國到非洲,各種廢舊電器零件、塑膠垃圾、輪胎等都在河流、大海中被發現。而隨著對房屋建築木材需求的日益增加,太平洋西北部的古老森林正因亂砍濫伐而變成貧瘠之地,全球多地的森林因過渡採伐變成荒地。

在英國火力發電中,被污染的空氣、二氧化碳以及水蒸氣從煙囪中冒出。

在北極和南極地區,冰層正在減少。挪威斯瓦巴群島的東北地島冰帽正在融化。

美國加州克恩河油田已經枯竭。

正常情況下,挪威斯瓦巴群島西部峽灣冬季會結冰,現在全年都沒有冰。這頭北極熊因無處覓食而亡。

2011年地震和海嘯導致日本福島核電站發生核事故,引發全世界關注。鮮為人知的是,這場海嘯同樣對日本化石燃料能源基礎設施造成重創,包括位於東京附近的設施。

美國內華達州沙漠中堆積成山的廢舊輪胎。

俄羅斯的和平號礦(Mir Mine)是世界上最大的鑽石礦。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道