揭密/揭頂級超跑工廠製作流水線

  • 揭密頂級超跑工廠制作流水線。

    揭密頂級超跑工廠制作流水線。

大陸新聞中心/綜合報導

在法國東北部史特拉斯堡附近的莫爾塞姆有一家汽車製造工廠。與眾不同的是,這家工廠纖塵不染,而且沒有傳送帶和自動控制裝置,整個汽車的拼裝工作都是由工人們手工打造而成。此外,買家還可以自主選擇顏色和車型,訂製一款個性的超級跑車。

根據台灣網報導,過去各大汽車廠商生產了很多夢幻般的超級跑車,但說到性能恐怕沒有一款能跟布加迪凱龍相抗衡的。這款全新的超級跑車堪稱是『世界上最強大、最快、最豪華、最高級的超級跑車』。在法國的一家工廠裡,沒有傳送帶和自動控制裝置,僅憑藉著20名技術工人嫻熟的手工技巧,竟然在1年內成功製造出了70輛布拉迪凱龍,不得不令人為之驚嘆。

頂級超跑工廠內部竟一塵不染

除了純手工製作外,這間工廠的生產環境也是相當乾淨。白色的天花板和地面、透明的落地窗,還有白色的工作台,讓整個車間看起來纖塵不染,非常舒服。光滑的地面如鏡般明淨,在日光照耀下泛著銀光,使車間看起來如夢如幻。

由於是私人訂製版的跑車,所以工人們的工作也是不盡相同。買家們可以自由地選擇顏色,甚至還可以在跑車上留下專屬標記。每台跑車售價200萬英鎊(約合人民幣1719萬元),但仍有很多人趨之若鶩。

布萊迪管理委員會負責汽車生產和後勤服務的負責人Christophe Piochon說:『我們在獨特的環境裡打造一流炫酷的超級跑車,為買家們提供私人訂製服務,讓我們脫穎而出。』

 

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道