娛樂報報/女星童年寫真照 娜扎高冷 楊冪是最美洋妞

  • 頭戴假髮、耳戴大耳環、手上拿著假花,楊冪童年拍攝寫真顏值極高,可以說是最美洋妞!

    頭戴假髮、耳戴大耳環、手上拿著假花,楊冪童年拍攝寫真顏值極高,可以說是最美洋妞!

大陸新聞中心/綜合報導

拍攝寫真對於如今的女星來說似乎是每天必做的工作,但在女星童年時期,攝影技術還不發達拍攝寫真就比較罕見,用心的星爸星媽裝扮了女星的童年,拍攝了可愛的寫真照,佟麗婭皮膚黝黑但顏值高,楊冪頭戴假髮套是最美洋妞。

根據台灣網報導,唐嫣童年時期一樣瘦削的身段和精緻的臉龐,濃妝艷抹還別有一番風味,星爸星媽果然口味不同。

童年時期一樣瘦削的身段和精致的面龐,星爸星媽果然口味不同,唐嫣這濃妝艷抹還別有一番風味。

身穿公主裙、頭戴紅花圈,范冰冰年少時拍攝寫真除了星味濃郁還十分居家。

身穿公主裙頭戴紅花圈,範冰冰年少時拍攝寫真除了星味濃鬱還十分居家。

如今越來越像網紅沒了辨識度,但年少時的舒暢不僅長得美,而且辨識度極高,一眼便讓人忘不了。

如今越來越像網紅沒了辨識度,但年少時的舒暢不僅長得美而且辨識度極高,一眼便讓人忘不了。

如今因顏值高低、身材胖瘦讓人十分糾結,年少時一身舞蹈裝拍攝寫真的鄭爽卻是高顏值很霸氣!

如今因顏值高低身材胖瘦讓人十分糾結,年少時一身舞蹈裝拍攝寫真的鄭爽卻是高顏值很霸氣。

皮膚十分黝黑,佟麗婭年少時好似一個愛玩的瘋丫頭,但高顏值仍十分吸睛。

皮膚十分黝黑,佟麗婭年少時好似一個愛玩的瘋丫頭,但高顏值仍十分吸睛。

米露雖沒有大紅大紫,但她的星味是從小到大的,小時候化上妝拍攝寫真的她已經很有範。

米露雖沒有大紅大紫,但她的星味是從小到大的,小時候化上妝容拍攝寫真的她已經很有範。

高冷範或許是浸入骨髓的,捲髮白色公主裙拍攝寫真的娜扎,如此高顏值,根本美得讓人癡醉呀!

高冷範或許是浸入骨髓的,卷發白色公主裙拍攝寫真的娜扎除了高顏值美得讓人癡醉。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道