娛樂報報/趙麗穎短髮秒殺楊冪 女星戴假髮最有味道?

  • 趙麗穎短髮超有個性。

    趙麗穎短髮超有個性。

大陸新聞中心/綜合報導

關注影視劇時,我們會時不時的關注明星的穿著裝扮,尤其小迷妹們會關注女明星的髮型,說不定當紅小紅花的髮型就是今年的流行髮型。不過拍影視劇時,髮型變來變去也是一件很麻煩的事情,戴假髮成為一種時尚。

根據台灣網報導,有的女明星戴假髮比自身的髮型更漂亮,而有的女明星戴假髮後卻氣質大減。

趙麗穎更短的髮型也是很漂亮滴,比女生個性、比男生帥氣,下面這個髮型是最適合不過了。當然,還是需要挺大的顏值和勇氣滴。

中性範是一直都存在的流行風格,假短髮造型其實也很美。趙麗穎在電視劇《胭脂》中也有戴假髮的鏡頭。

中性範是一直都存在的流行風格,假短發造型其實也很美。趙麗穎在電視劇《胭脂》中也有戴假發的鏡頭。

徐若瑄,15歲就開始演藝生涯的女歌手、演員。一雙天真無邪的大眼睛,身材一如既往的火辣,滿目的精靈、慧黠。

徐若瑄,15歲就開始演藝生涯的女歌手、演員。一雙天真無邪的大眼睛,身材一如既往的火辣,滿目的精靈、慧黠。

能駕馭假髮造型的當然也少不了楊冪,任何簡約的馬尾造型都能讓楊冪看起來乾淨清純。

能駕馭假發造型的當然也少不了楊冪,任何簡約的馬尾造型都能讓楊冪看起來幹淨清純。

戴假髮最多的女明星要數范爺范冰冰了吧!因為范冰冰各種風格都能駕馭,有一張漂亮的臉蛋兒就是資本。

戴假發最多的女明星要數範爺範冰冰了吧,因為範冰冰各種風格都能駕馭,有一張漂亮的臉蛋兒就是資本。

但是Angelababy在電影中戴假髮造型完全換了另外一種風格。

但是Angelababy在電影中戴假發造型完全換了另外一種風格。

Angelababy一直也是長髮出現在大眾視野中,清純甜美可愛外加一點俏皮。遠看真是一枚大美人,成為辣媽後,身材還是很火辣。

Angelababy一直也是長發出現在大眾視野中,清純甜美可愛外加一點俏皮。遠看真是一枚大美人,成為辣媽後,身材還是很火辣。

電視劇《何以笙簫默》唐嫣短髮造型比較多,還有厚厚的劉海。該劇熱播時,有也小伙伴吐槽她的假髮不如本身的長髮有氣質。

電視劇《何以笙簫默》唐嫣短發造型比較多,還有厚厚的劉海。該劇熱播時,有也小伙伴吐槽她的假發不如本身的長發有氣質。

新晉金鷹女神唐嫣常出現在螢幕上的大多是甜美可愛的長髮造型,戴上假髮後缺少了以往的可愛。

新晉金鷹女神唐嫣常出現在螢幕上的大多是甜美可愛的長發造型,戴上假發後缺少了以往的可愛。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道