娛樂報報/眾星出征巴黎時裝周 展風采拼品味 不亦樂乎

  • 唐嫣。

    唐嫣。

大陸新聞中心/綜合報導

2017巴黎秋冬時裝周已然落下帷幕,在時裝周期間,全球時尚界知名和新銳設計師舉辦了多場時裝秀,展示各自新作以期引領下一季秋冬時尚。秀場上,各知名品牌用精彩新品引人注目;秀場外,各路明星衣著靚麗現身,大展風采、比拼品味,不亦樂乎!劉亦菲、唐嫣、陳偉霆、王鷗、楊紫、王子文等紛紛亮相,造型如何大家一起一一看來。

根據新華網報導,唐嫣現身巴黎時裝周2017秋冬秀場。當天,唐嫣身著黑色法式簡約工裝裙和同色闊腿褲,現身某國際品牌秀場,在詮釋了黑白經典搭配的同時,白色內搭加黑色同色系裙裝、褲裝所展現出的層次感使整體造型更加立體。

王鷗身穿Shiatzy Chen 2017春夏系列白色西裝,搭配蕾絲裝飾闊腿褲,白衣紅唇現身巴黎時裝周Shiatzy Chen秀場。

王鷗扎起清爽俏皮的丸子頭,依舊腳踩舒適的平底鞋,身穿金屬感真絲連身裙,這條設計獨特的連衣裙,來自品牌新設計師的首個系列,王鷗的妝容也搭配裙子的顏色,選擇了一款葡萄紫色的紅唇,相當特別。

楊紫身著深色不規則束身連衣裙現身Stella McCartney 2017秋冬秀場。首次亮相時裝周,褪去了少女青澀的她,高馬尾搭配櫻桃紅別針狀耳飾,清新靈動,大氣中不失典雅,莞爾一笑間魅力盡顯。

神仙姐姐劉亦菲受邀出席了Dior 2017秋冬系列大秀,這次她的造型頗有亮點,既不是蓬蓬禮裙,也不是中性西裝,而是一套又仙又帥的混搭,Dior飄逸薄紗長裙內搭修身牛仔褲,再外披黑色短皮衣,仙女這次有點酷!

王子文亮相2017秋冬大秀,簡約的白色紗裙,清新感迎面撲來,更加提升了她靈氣滿滿的個人特質,像個小公主一樣讓人眼前一亮。

宋佳一襲紅色系帶連衣裙搭配幹練的馬尾,御姐範兒十足。此次受品牌邀請觀看2017秋冬系列大秀的她造型上頗有亮點,果敢的大紅色連衣裙簡潔有型,氣場全開。加上乾淨俐落的馬尾辮,更顯得美艷帥氣。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道