兩性心理/9成女人都會說這些謊話

  • 9成女人都會說這些謊話。

    9成女人都會說這些謊話。

大陸新聞中心/綜合報導

都說女人心,海底針,很多女人常常說話口不對心,說是這樣,但內心裡還不知道是怎麼想的。

根據鳳凰網報導,下面就讓我們來盤點女人在生活中最常說的十句謊話。

9成女人都會說這些謊話

1.我真的沒生氣

只要女人對你說了,那就表明她是在生氣,而且很生氣。所以男人要知道,女人這樣說並不是真的不生氣,而是在等待你的『哄』。比如說你約會遲到,忘記了她的生日等等,女人都會說『我沒有生你的氣』,雖然她們這樣說,但如果你真的不當回事,保不準下一秒鐘就小宇宙爆發了。

2.我暫時不想交男朋友

要是你努力追求的女孩子對你這樣說了,那麼就是你放棄的時候了,為了你的尊嚴。對於她來說並不是不想交男朋友,而是她看不上你。試想,要是她看上你了,你在追她的時候她高興還來不及呢,怎麼會說出這樣的話。若你當真而苦苦等待,運氣好了淪為備胎,運氣不好連朋友都沒得做。

3.跟我說說你的前任吧,我保證不生氣

這句話是女人的慣用方式,循循善誘,軟硬兼施,先套出來再說。大部分男人會信以為真,覺得女人寬宏大量,殊不知一旦說出了實情,她就一定會變臉。但這不是女人的虛偽,而是原先也許真的想原諒,但她知道這些後就接受不了。她們有的時候寧肯永遠生活在你善意的『謊言』中。

4.老夫老妻了,我不要什麼情人節禮物了

女人如果不要送鮮花,不要這個、那個,肯定是騙你的,那個女人不喜歡花,不喜歡浪漫啊。她們往往說不要送花太浪費錢了,其實心裡巴不得你送。女人不會直接跟你說要什麼禮物,其實你送她禮物,她會非常開心的。

5.再5分鐘,我馬上就好了

對於相當一部分女生來說,5分鐘並不是一個確切的數字,而是代表還沒行。女生出門約會,為了讓自己看起來漂漂亮亮,免不了梳洗打扮一番。所以男同胞們,如果在時間上太較真,說不定下次她就為和別的男生約會梳洗打扮了。

6.你是對的

有人說不要試圖跟女人講道理,一個月流血七天還不死的生物,在這個星球上本來就是逆天的存在。這話聽起來有點誇張,但確實有幾分道理。很多時候女人並不是明白道理,只是想得到你的包容和安慰。如果這時候你還據理力爭,講贏的概率是50%,而失去她的概率則是100%。

7.算了,不買了

女人這樣說往往只是讓你覺得她懂事,不亂花錢,如果這時候你卻不懂事,真的沒買,那你們可能就真的算了。

8.你忙吧

這句話翻譯過來就是:老娘現在很生氣很難過,你快點道歉哄回我,否則我會繼續冷戰下去。

9.我要減肥

據說十個女人,九個會喊減肥。但是你聽聽就好,別當真。她們這樣說更多的是想讓你說:寶貝,你這麼瘦了還減什麼肥,我們吃好吃的去。如果你傻傻的以為她真的要減肥,並『好心』監督,就活該單身一輩子。

10.我不要

當你惹她生氣了,想試圖熊抱或壁咚挽回時,她往往會說:『我不要!』這時候如果你真的放手,那就真的失去她了。她其實是在說:『不要放手,抱緊我!別說話,吻我!』

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道