酷研究/女性更喜歡用智慧手機看AV 遠高於男性

  • 研究顯示女性更喜歡用智慧手機看AV。

    研究顯示女性更喜歡用智慧手機看AV。

大陸新聞中心/綜合報導

在傳統印象中,色情網站的用戶男性用戶更多,而且隨著移動設備的普及,按道理來說使用智慧手機的男性比例肯定要遠高於女性。但世界最大成人網站Pornhub的統計資料卻顛覆了這一認知:女性通過手機在線看AV的比例要遠高於男性。

據英國《每日電訊》報導,Pornhub的最新統計資料顯示,該網站女性用戶中有71%的比例是通過智慧手機訪問的,比男性用戶高出16%。

目前,Pornhub全球流量有72%來自手機和平板電腦。其中,女性使用移動設備觀看色情片的時間更長,大約71%的女性用戶使用智慧手機觀看,8%使用平板電腦,21%使用台式電腦。

在作業系統方面,使用智慧手機訪問該網站的女性中,53%是Android用戶,45%是iOS用戶。

在全球範圍內,南非女性使用移動設備訪問Pornhub的比例最高,達到91%。排名第二的是美國為89%,英國和巴基斯坦均為86%。

 

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道