今日人物/鄧文迪閨蜜齊聚紐約 顏值超高美如畫

  • 鄧文迪與閨蜜齊聚紐約。

    鄧文迪與閨蜜齊聚紐約。

大陸新聞中心/綜合報導

日前,鄧文迪在微博曬出一張與李冰冰、蘇芒等人聚會的照片,並配文:『大陸女人在紐約。』

根據鳳凰網報導,照片中四人面對鏡頭露出了甜美的微笑。鄧文迪與李冰冰都在前段時間,曝光了與小鮮肉戀愛的消息,網友們紛紛表示:『我代表大陸廣大單身狗男女,求您出一本撩漢手冊。』


鄧文迪與男友。

人生贏家當然非48歲的鄧文迪與43歲的李冰冰莫屬,分別交往了比別自己小『二十幾歲』以及小『十幾歲』的男友。新年第一天,鄧文迪就曬出和小男友的合影,圖中她帶著形狀是『2017』的墨鏡,和男友頭靠著頭喜迎新年。小鮮肉也在INS上曬出合影秀恩愛。


李冰冰與男友。

一波狗糧還沒吃完,年初之前,要過44歲生日的李冰冰曬出和男友海邊親密合影,配文:『一切都是最好的安排』,正式公開自己戀情。據悉,該男子名為許文楠,安徽人,是一位投資公司的高管,比李冰冰還要小上十幾歲,是一位青年才俊。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道