今日臉譜/火辣版「情侶牽手照」 S身形讓人噴鼻血

  • 火辣版「情侶牽手照」。

    火辣版「情侶牽手照」。

大陸新聞中心/綜合報導

幾年前,一組俄羅斯製片人Murad Osmann與女友牽手環遊世界的照片走紅網路。這組名為《Follow Me》的照片是Osmann用手機Instagram軟體拍攝,地點包括巴塞隆納、倫敦、新加坡等世界著名旅遊景點。Osmann說,女友常抱怨他只顧著拍照,所以愛拉著他的手往前走,便產生了這一創意。

根據驅動網報導,而現在,俄羅斯出現了一組專拍『火辣版』《Follow me》的攝影師,以模特兒幾乎全裸入鏡的方式展現戀人的日常,大秀超好身材,狗糧質量上乘。

俄羅斯攝影師Chernyavsky試著和模特兒合作,拍了一些模仿《Follow me》的作品,沒想到一炮走紅,引上萬粉絲追隨。

模特兒身上的布料也越來越少。從最初的背對牽手、到如今全裸入鏡僅用手掌遮住重點部位,火辣程度令人害羞。

這攝影師的工作應該是許多男人夢寐以求的吧?

火辣版『情侶牽手照』:這狗糧質量上乘

火辣版『情侶牽手照』:這狗糧質量上乘

火辣版『情侶牽手照』:這狗糧質量上乘

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道