娛樂報報/關曉彤為爸爸做菜 卻被網友看出了小心機

  • 關曉彤爸爸關少曾發微博表揚了一下女兒,連發了九張圖,看來是真的很滿意。

    關曉彤爸爸關少曾發微博表揚了一下女兒,連發了九張圖,看來是真的很滿意。

大陸新聞中心/綜合報導

關曉彤爸爸關少曾發微博表揚了一下女兒,說閨女兒遺傳了自己喜歡做菜的愛好,隨便給家人做了幾個菜,還表揚說味道真的很不錯,連發了九張圖看來是真的很滿意。

根據鳳凰網報導,看得出來小關同學還真是不怎麼經常做菜的啊,菜都放下去了才放油,這是正確的順序嗎?爸爸趕緊站出來解釋說,一開始是放了油,結果發現放少了,所以只好又加點。

怕味道不合適,還嘗了一口。

有朋友問,曉彤這是轉過身再看菜譜嗎?做一個番茄炒蛋不至於吧?

看得出來這口鍋對小女生來說實在是太重了,有點拿不起的樣子。

關曉彤自己也發了微博,說遺傳了爸爸會做飯的基因,第一次做這些菜,沒想到味道都還挺不錯的,和爸爸的九張圖相比,女兒比較克制,只發了四張圖。

觀察仔細如我就發現了一個小問題,爸爸和女兒發的照片雖然都是一個事情,但似乎不太一樣啊。比如爸爸發的關曉彤拿鍋的這張,也不講究構圖也不管女兒動作表情,更沒有添濾鏡,直接就發了。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道