今日人物/不露臉也能當網紅 這個波蘭女孩做到了

  • 波蘭女孩成為網紅的秘訣,卻是曬照片時從不露臉。

    波蘭女孩成為網紅的秘訣,卻是曬照片時從不露臉。

大陸新聞中心/綜合報導

有些女孩憑藉相貌出眾在社交媒體上圈粉無數,而波蘭一名女孩成為網紅的秘訣卻是曬照片時從不露臉。

根據新華網報導,納塔利婭·古特基維茨三年來在圖片分享網站Instagram上發布了400多張自己的照片,比許多網路大咖的發帖量少得多。她在照片裡有時露出一隻眼睛,有時只露出嘴唇,有時只是一個背影,總之,沒有一張能讓人看清她真面目。

或許正是這種遮遮掩掩、劍走偏鋒的『曬』法,反而激起很多人好奇心,給古特基維茨帶來10萬『粉絲』。

這名20歲的女孩對西班牙《世界報》說:『我每次會多露出一點點,他們總是等我發下一張圖,等著看我最終露出整張臉。』

古特基維茨自認恰到好處的,掌握了與人分享和保護隱私間的平衡。

她說,自己無意成為網紅,但Instagram改變了她的生活。這家社交媒體成了她主要收入來源,她在帳戶上發廣告就能賺錢。她還憑藉在Instagram上的影響找到一份社交媒體事務諮詢的工作。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道