娛樂報報/90後當道 誰會是2017霸屏男神

  • 鹿晗、吳亦凡、楊洋、張藝興(左起)。

    鹿晗、吳亦凡、楊洋、張藝興(左起)。

大陸新聞中心/綜合報導

要說現在當紅的90後男星,那就不得不提鹿晗、吳亦凡、楊洋、張藝興、黃子韜、陳學冬、劉昊然,2016年,他們帶來不少人氣爆棚的影視劇。

根據台灣網報導,這些90後男星不僅有顏值、有才華,還夠努力,2017年,他們又有哪些傲嬌的作品呢?到底誰會成為2017霸屏男神,讓我們拭目以待吧。

鹿晗2017年作品(共1部)

電視劇1部:

《擇天記》(搭檔古力娜扎) 播出平台:湖南衛視

鹿晗2016年參演《盜墓筆記》、《長城》、《擺渡人》等多部電影,2017年他將重心轉到了電視劇。他和古力娜扎主演的古裝奇幻電視劇《擇天記》將在湖南衛視暑期檔播出,這是鹿晗個人的首部電視劇,也是其第一次出演古裝題材。該劇改編自貓膩的同名網路小說,講述在人妖魔共存的架空世界裡,陳長生(鹿晗飾演)為了逆天改命,帶著一紙婚書來到神都,結識了一群志同道合的小伙伴,在國教學院打開一片新天地。


《擇天記》。

吳亦凡2017年作品(共4部)

電影4部:

《西遊伏魔篇》(搭檔林更新) 上映時間:1月28日

《限制級戰警:重返極限》(搭檔馮·迪索) 上映時間:2月10日

《歐洲攻略》(搭檔梁朝偉、唐嫣) 上映時間:2017年

《星際特工瓦雷諾》(搭檔丹・德翰、卡拉·迪樂芬妮)上映時間:2017年

吳亦凡在2017年有更多的作品推出。周星馳監製、徐克執導的春節檔《西遊伏魔篇》,吳亦凡扮演『有史以來最帥的』唐僧。師徒四人在取經的路上,由互相對抗到同心合力,成為無堅不摧的驅魔團隊。


《西遊伏魔篇》。


《限制級戰警:重返極限》。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道