娛樂報報/盤點娛樂圈自毀形象的女明星

  • 張柏芝飾演的《求愛上上簽》。

    張柏芝飾演的《求愛上上簽》。

大陸新聞中心/綜合報導

娛樂圈自毀形象的幾大女明星,最後一位肯定會嚇到你!

根據台灣網報導,娛樂圈內很多星都自毀形象,首先來看看吳君如飾演的《大內密探靈靈狗》。

莫文蔚飾演的《食神》。

李嘉欣飾演的《豬扒大聯盟》。

范冰冰飾演的《心中有鬼》。

蔡卓妍飾演的《情癲大聖》。

江一燕《假裝情侶》

文藝花旦江一燕 『文藝小清新』一貫給人溫婉、恬靜的淑女氣質,在上映的愛情喜劇《假裝情侶》中完美蛻變,上演『惡』女郎。片中,江一燕自毀容貌,一身邋遢乞丐裝,面露暴牙傻笑,奇醜無比的雷人形象不禁讓人嘆服。

趙薇《功夫足球》

國際影后—趙薇因憑藉電視劇 《還珠格格》而一炮走紅,如今已經是領銜大陸的一線女星,但在出道早期也自毀形象加盟《少年足球》,甚至不惜剃光頭出鏡,『修練』境界可見一斑。

鄭秀文《瘦身男女》

百變達人鄭秀文 一部《瘦身男女》讓她大賺眾人的眼球,片中鄭秀文將一個貪吃肥婆演繹的絲絲入扣,人們在唏噓鄭秀文捨棄美女形象、自爆肥顏的同時,也肯定了她精湛的表演功力。

林志玲《決戰剎馬鎮》

《決戰剎馬鎮》中,時尚女神林志玲顛覆形象,化身頭頂雞毛、滿嘴黃牙的風騷老闆娘。以往嬌滴滴的女神姿態蕩然無存,不過也正是對形象做出了這麼大的犧牲,林志玲才在大螢幕上得到了更多人的認可。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道