今日正妹/她實力驚人 傳聞是王思聰最喜歡的女主播

  • 南波兒在電競女主播圈中橫空出世,高顏值和技巧備受關注。

    南波兒在電競女主播圈中橫空出世,高顏值和技巧備受關注。

大陸新聞中心/綜合報導

王思聰旗下熊貓TV女主播眾多,甚至不乏南韓的MM。

根據鳳凰網報導,不過在2016年主播明星大作戰上,時值代打事件不斷升溫的彼時,南波兒卻橫空出世,以極致的顏值和超高的技術,吸引了很多網友的目光。

在無論是身材還是顏值,南波兒可以說是電競圈所有女主播中的佼佼者,甚至被網友封為『電競迪麗熱巴』。微博資料顯示,南波兒生於1995年,四川綿陽人,微博粉絲達33萬。

近日,南波兒在微博發出自己的素顏照,看得眾多粉絲直呼『仙女下凡,比那種P圖幾個小時的女主播好了不知道多少個等級。』

南波兒與南韓知名電競選手李相赫(Faker)合影。

傳聞南波兒是王思聰最喜歡的LOL女主播,起先是全民TV的女主播,在一次直播平台的LOL對抗賽中,女主播南波兒的表現驚艷,更為全民TV力挽狂瀾,戰勝熊貓TV。其後被王思聰的熊貓TV挖角。


南波兒自拍照。


南波兒參加泳衣派對。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道