扎根美國的大陸「綠巨人」 走進比亞迪北美工廠

  • 3月23日,在美國蘭開斯特的比亞迪北美工廠,兩名工人查看圖紙。

    3月23日,在美國蘭開斯特的比亞迪北美工廠,兩名工人查看圖紙。

大陸新聞中心/綜合報導

美國南加州小城蘭開斯特市郊有一條大道被命名為『比亞迪路』,以感謝比亞迪這位『綠色能源巨人』為當地發展作出的巨大貢獻。

根據新華網報導,蘭開斯特市政府官網上刊登著市長這樣的感言:『通過與比亞迪不斷發展的夥伴關係,蘭開斯特增加了急需的就業,經濟得到極大發展。』


3月23日,在美國蘭開斯特的比亞迪北美工廠,一名工人從車間走出。


這是3月23日在美國蘭開斯特拍攝的比亞迪北美工廠總裝車間。


3月23日,在美國蘭開斯特的比亞迪北美工廠,工人在焊裝車間工作。


3月23日,在美國蘭開斯特的比亞迪北美工廠,工人在總裝車間工作。


這是3月23日在美國蘭開斯特拍攝的比亞迪北美工廠二期擴建工程施工現場。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道