世界萬象/澳洲攝影師 記錄了世界各地溫暖的瞬間

  • 記錄令人驚嘆的懷孕歷程。

    記錄令人驚嘆的懷孕歷程。

大陸新聞中心/綜合報導

澳洲維多利亞100多位最具天賦的攝影師齊聚一堂,參加澳洲專業攝影師協會(AIPP)維多利亞愛普生攝影獎的頒獎儀式。有數百幅令人震撼的攝影作品獲獎,它們有的記錄了令人驚嘆的懷孕歷程,有的記錄了暖心的分娩過程。

根據英國《每日郵報》報導,來自不倫瑞克的攝影師邁克爾·泰奧獲得了2017年的維多利亞最佳專業攝影師頭銜。由多位專家組成的評審委員會在評估了所有類別獲獎者的作品後,才就誰能獲得這一頭銜做出最終的決定。創新、內容、創造力、技術表現和衝擊力,都是照片的評估標準。

生育類攝影師萊茜·巴勒特今年1月的一篇文章以及這張照片被廣泛報導,她在文章中寫道,在生育了第4個孩子以後,她產生了『疏離感』。在生育類別中,最優美的作品之一就是由萊茜·巴勒特拍攝的,她說,她最喜歡的是『在混亂的分娩過程結束後,寶寶所表現出的平靜和安詳』。

在生育類別中,最優美的作品之一就是由萊茜·巴勒特拍攝的,她說,她最喜歡的是『在混亂的分娩過程結束後,寶寶所表現出的平靜和安詳』。

攝影師還拍攝了許多女性的分娩過程,包括這位選擇在家中的分娩池中分娩的女子。

攝影師還拍攝了許多女性的分娩過程,包括這位選擇在家中的分娩池中分娩的女子。

巴勒特女士是一名分娩攝影師,也是一名助產士。

家庭類這張照片的攝影師尼可·安德森獲得2017年度澳洲專業攝影師協會維多利亞最佳家庭類攝影師稱號。

這張照片的攝影師尼可·安德森獲得2017年度澳洲專業攝影師協會維多利亞最佳家庭類攝影師稱號。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道