「第二屆台灣大學生暑期實習計劃」 正式公開報名

  • 台灣大學生暑期實習計劃,開始報名!

    台灣大學生暑期實習計劃,開始報名!

大陸新聞中心/綜合報導

千呼萬喚始出來,各位台灣小夥伴們期待已久的『第二屆台灣大學生暑期實習計劃』正式開啟報名啦!

根據青年公社報導,北京、上海、廣州、深圳、南京、杭州、武漢、長沙、成都、重慶、青島、廈門……各大城市座標已鎖定,大型國有企業、文博單位、傳媒機構、知名民營企業、國家級高新技術園區優質科技企業等大陸優秀企業,近千個實習崗位虛位以待!實習時間定於7月初至8月底,為期不少於6周。

擔心實習期間的生活保障?本次實習活動將為實習生提供住宿及2000元(以人民幣計算,以下同)左右的實習補貼,並為實習生購買保險,解決你的後顧之憂!

各位注意啦,報名截止時間為4月14日,每人只有一次主動投遞的機會哦(個人簡歷投遞成功後不可擅自修改)。

如果小伙伴們在報名過程中出現任何問題,歡迎致電青年公社帥氣小編(聯絡電話:010-66231797),或在青年公社官方微信公眾號留言(微信號:ycgo666),我們將竭誠為您服務!

世界很大,你一定要來看看!還等什麼?趕快拉上你的小夥伴們一起來報名吧!

青年公社微信二維碼
青年公社微信公眾號。

青年公社FB
青年公社Facebook。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道