美聯航惹怒劉強東 稱其全球最爛國人應抵制

  • 「美聯航事件」中被隨機選中的乘客,在堅持拒絕後,被趕來的機場保安暴力拖拽下了飛機。

    「美聯航事件」中被隨機選中的乘客,在堅持拒絕後,被趕來的機場保安暴力拖拽下了飛機。

大陸新聞中心/綜合報導

這兩天微博被『美聯航事件』刷屏,面對美聯航粗暴的做法,劉強東也忍不住發聲了。

根據驅動網報導,事情的過程是這樣的,當地時間9日,美聯航原定下午5:40分從美國芝加哥歐海爾國際機場飛往肯塔基州路易維爾國際機場的聯合航空3411次航班,出現了超額訂票的情況(超售是指超過航班最大允許座位數的銷售行為),一位亞裔乘客被隨機選中離開飛機,在堅持拒絕後,被趕來的機場保安暴力拖拽下了飛機。

美國最大航空公司惹怒劉強東:全球最爛 國人應抵制

這件事情引發了很多網友的不滿(相關影片已被瀏覽超過680萬次,特別是在華裔社區引發嘩然。),畢竟責任不是用戶,迫於外界的壓力,美聯航CEO公開表示,正在進一步解決這一『令人沮喪』的事件,而芝加哥航空局也表示,事情處理不符合他們的標準作業程式,相關人已被停職,等待接受徹底審查。

新浪科技報導稱,對於這個事件,劉強東憤怒的表示,看到美聯航空對正常乘客動粗新聞,想起三次坐美聯航的噩夢般體驗,其很負責任的說,美聯航的服務絕對是全球最爛的!沒有之一!

有意思的是,高曉松也對此事進行了評論:美聯航從地面到空中,服務之傲慢令人髮指。自己數年前領教過兩次,自那時起再沒訂過他家的航班(代碼共用航班除外)。

美國最大航空公司惹怒劉強東:全球最爛 國人應抵制

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道