旅館奇觀/現實版「芭比的夢想豪宅」 住一晚花9萬

  • 現實版「芭比的夢想豪宅」。

    現實版「芭比的夢想豪宅」。

大陸新聞中心/綜合報導

近日,英國埃塞克斯郡蒂普特里鎮的一座住宅吸引了不少芭比粉絲的目光。這座住宅被粉刷成了《芭比的夢想豪宅》中豪宅的深粉色,宅內的牆壁和裝飾也都以粉色調為主,再配以閃閃的LED燈,讓人宛如置身童話王國。

根據環球網報導,45歲的消防員兼攝影師詹姆斯·勞埃德·羅伯特(James Lloyd-Roberts)和37歲的藝術家艾米·格里菲恩(Amy Griffith)既是房主也是好朋友。『詹姆斯擁有這套房子已有12年了,他說他想做出點改變,但不知道該做什麼。』艾米說道。

於是,經過精心規劃後,兩人開始著手改造房子。詹姆斯還找來自己的同事幫他粉刷房子、打理花園。4年後,一座『粉色天堂』展現在眾人面前。

住宅外是一個花園,一尊白色的獨角獸雕像正臥在花床之中,旁邊一條天藍色的小溪蜿蜒流過,草地上還鋪著心形的墊腳石,配有戶外火爐和浴缸。置身於美妙的自然中,享受粉色火烈鳥的醉人芬芳,不禁令人心曠神怡。

宅內也擺脫了以往房間的壓抑沉悶之感。牆壁和裝飾以粉色調為主,裝飾著聖誕小彩燈,還有鮮花和照片牆,使整座宅子洋溢著溫馨的味道。進入房間後,又是一番新天地。不同的房間配有不同的主題,盡可以滿足遊人的各種需求。

走出宅子,遊人們還可以參觀當地的旅遊景點,讓身心都享受一場自然的陶冶。據悉,這座宅子可以容納12人,租住2晚(含早餐)的價格約為2000英鎊(約合人民幣1.7萬元)。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道